Detail
Raw data [ X ]
<section name="raw"> <CSV> <field name="MEDIENNR">1141286</field> <field name="ART">M</field> <field name="MEDIENSTATUS">E</field> <field name="EXEMPLAR_ANZ">1</field> <field name="HETYP"/> <field name="BD"/> <field name="VERF1">Reckewitz, Marcus</field> <field name="VERF2">Bertschi, Hannes</field> <field name="VERF3"/> <field name="PERS1"/> <field name="PERS2"/> <field name="PERS3"/> <field name="PERS4"/> <field name="PERS5"/> <field name="URH1"/> <field name="URH2"/> <field name="URH3"/> <field name="HST">Safran, Sushi und Prosecco</field> <field name="HST_AN"/> <field name="HST_2"/> <field name="EST"/> <field name="PAR_ST"/> <field name="V_ANG">Marcus Reckewitz ; Hannes Bertschi</field> <field name="BEIF_1"/> <field name="BEIF_2"/> <field name="BEIF_3"/> <field name="BEIF_4"/> <field name="BEIF_5"/> <field name="BEIF_6"/> <field name="BEIF_7"/> <field name="BEIF_8"/> <field name="BEIF_9"/> <field name="AUFL"/> <field name="ORT">München</field> <field name="VERL">Scherz</field> <field name="UMF">288 S.</field> <field name="FORMAT"/> <field name="GT"/> <field name="UR"/> <field name="FR_TIT"/> <field name="ISBN">978-3-502-15028-2</field> <field name="ISBN_ZUS">18,40</field> <field name="ISSN"/> <field name="EINB"/> <field name="IDNR"/> <field name="SYST">VL.QS||VL.KF</field> <field name="IKA"/> <field name="BEARBDATUM">19.09.07</field> <field name="MEKZ"/> <field name="ZUS_SK"/> <field name="LA_EKZ"/> <field name="MEDIENGRP">SACHB</field> <field name="AUSLEIHHINWEIS"/> <field name="VORBESTELLTANZ">0</field> <field name="BEARBEITER">STEINRÜCK</field> <field name="ERSCHDATUM">01.01.07</field> <field name="FN"/> <field name="UT">Wussten Sie ... ... dass ein beleidigter Indianer aus Wut über einen pedantischen Besserwisser eine der größten Knabberverführungen erfand? ... wie sich Toast-Brot zum sprachlichen Synonym für im Stehen vorgetragene Trinksprüche entwickelte? ... warum die Bayern den Franzosen und vor allem den Schweizern für die Weißwurst dankbar sein sollten? Delikate Enthüllungen servieren die eifrig in der Küchen-Historie rührenden Autoren mit köstlichem Vergnügen. Kleine Wissens-Häppchen für Feinschmecker und Genießer.</field> <field name="HST_ZU"/> <field name="SCHLAGWORT"/> <field name="HINWEIS"/> <field name="JAHR">2007</field> <field name="ISBN2"/> <field name="SORTVERF">reckewitz marcus</field> <field name="EKZDB_IDENTNR"/> <field name="UR_BAND"/> <field name="SIGNATUR"/> <field name="NEBEN"/> <field name="GESCHGANG"/> <field name="GT2"/> <field name="GT2_BAND"/> <field name="GT_BAND"/> <field name="GTV"/> <field name="GT2V"/> <field name="URV"/> <field name="GT_SUCH"/> <field name="GT2_SUCH"/> <field name="UR_SUCH"/> <field name="STICHWORT_OK">J</field> <field name="BEIL"/> <field name="VERF1IDNR">0111510</field> <field name="VERF2IDNR">0112104</field> <field name="VERF3IDNR"/> <field name="PERS1IDNR"/> <field name="PERS2IDNR"/> <field name="PERS3IDNR"/> <field name="PERS4IDNR"/> <field name="PERS5IDNR"/> <field name="URH1IDNR"/> <field name="URH2IDNR"/> <field name="URH3IDNR"/> <field name="UART"/> <field name="GTNRPREV"/> <field name="EAN"/> <field name="ZKUERZEL"/> <field name="DOKUMENT">P:Covers1141286.gif</field> <field name="KURZANZEIGE">Reckewitz, Marcus ; Bertschi, Hannes:Safran, Sushi und Prosecco / Marcus Reckewitz ; Hannes Bertschi</field> <field name="ISBNSUCH">9783502150282</field> <field name="SORTTITEL">safran sushi und prosecco</field> <field name="MARK1"/> <field name="MARK2"/> <field name="MARK3"/> <field name="MARK4"/> <field name="SORTALPHA">reckewitz marcus safran sushi</field> <field name="SORTIERUNG">0</field> <field name="REIHE1SORT"/> <field name="REIHE2SORT"/> <field name="SYSTEM"/> <field name="FLAGS"/> <field name="SPRACHE"/> <field name="HERKUNFT"/> <field name="BCSIDNR"/> <field name="ALTERSFREIGABE"/> <field name="MARK5"/> <field name="MARK6"/> <field name="MARK7"/> <field name="MARK8"/> <field name="MARK9"/> <field name="MARK10"/> </CSV> </section> Servertime: 0.133 sec | Clienttime:
sec
|