mdmFacet
Apr May 2024 Jun
MoTuWeThFrSaSu
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Detail

EuropeanaInformation 
Raw data [ X ]
<section name="raw">
    <CSV>
      <field name="MEDIENNR">1138806</field>
      <field name="ART">M</field>
      <field name="MEDIENSTATUS">E</field>
      <field name="EXEMPLAR_ANZ">1</field>
      <field name="HETYP"/>
      <field name="BD"/>
      <field name="VERF1"/>
      <field name="VERF2"/>
      <field name="VERF3"/>
      <field name="PERS1">Reif-Breitwieser, Romana</field>
      <field name="PERS2">Murn, Gregor</field>
      <field name="PERS3"/>
      <field name="PERS4"/>
      <field name="PERS5"/>
      <field name="URH1"/>
      <field name="URH2"/>
      <field name="URH3"/>
      <field name="HST">Kochen mit Sojamilch, Tofu und Okara</field>
      <field name="HST_AN"/>
      <field name="HST_2"/>
      <field name="EST"/>
      <field name="PAR_ST"/>
      <field name="V_ANG">Romana Reif-Breitwieser. [Fotos: Gregor Murn]</field>
      <field name="BEIF_1"/>
      <field name="BEIF_2"/>
      <field name="BEIF_3"/>
      <field name="BEIF_4"/>
      <field name="BEIF_5"/>
      <field name="BEIF_6"/>
      <field name="BEIF_7"/>
      <field name="BEIF_8"/>
      <field name="BEIF_9"/>
      <field name="AUFL"/>
      <field name="ORT">Graz</field>
      <field name="VERL">M. u. N. Medien-Verl.</field>
      <field name="UMF">104 S. : zahlr. Ill.</field>
      <field name="FORMAT"/>
      <field name="GT"/>
      <field name="UR"/>
      <field name="FR_TIT"/>
      <field name="ISBN">3-900254-12-5</field>
      <field name="ISBN_ZUS">16,90</field>
      <field name="ISSN"/>
      <field name="EINB"/>
      <field name="IDNR"/>
      <field name="SYST">VL.KLV||NK.ED</field>
      <field name="IKA"/>
      <field name="BEARBDATUM">20.06.07</field>
      <field name="MEKZ"/>
      <field name="ZUS_SK"/>
      <field name="LA_EKZ"/>
      <field name="MEDIENGRP">SACHB</field>
      <field name="AUSLEIHHINWEIS"/>
      <field name="VORBESTELLTANZ">0</field>
      <field name="BEARBEITER">ORTNER</field>
      <field name="ERSCHDATUM">01.01.05</field>
      <field name="FN"/>
      <field name="UT">Die Sojabohne eine ideale Zusammensetzung von Nährstoffen für den Menschen: Sie enthält viel gesundes Protein, darunter lebenswichtige Aminosäuren, hochwertige Öle und ungesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Kein Wunder also, dass die kleine Bohne in Asien seit Jahrtausenden zu den Grundnahrungsmitteln zählt. In diesem innovativen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Rezepten, darunter die eine oder andere Köstlichkeit, die wir hier in Österreich schon seit vielen Generationen kennen und schätzen, allerdings auf etwas andere und vor allem gesündere Art mit Sojamilch, Tofu und Okara zubereitet.</field>
      <field name="HST_ZU"/>
      <field name="SCHLAGWORT"/>
      <field name="HINWEIS"/>
      <field name="JAHR">2005</field>
      <field name="ISBN2"/>
      <field name="SORTVERF"/>
      <field name="EKZDB_IDENTNR"/>
      <field name="UR_BAND"/>
      <field name="SIGNATUR"/>
      <field name="NEBEN"/>
      <field name="GESCHGANG"/>
      <field name="GT2"/>
      <field name="GT2_BAND"/>
      <field name="GT_BAND"/>
      <field name="GTV"/>
      <field name="GT2V"/>
      <field name="URV"/>
      <field name="GT_SUCH"/>
      <field name="GT2_SUCH"/>
      <field name="UR_SUCH"/>
      <field name="STICHWORT_OK">J</field>
      <field name="BEIL"/>
      <field name="VERF1IDNR"/>
      <field name="VERF2IDNR"/>
      <field name="VERF3IDNR"/>
      <field name="PERS1IDNR">0109609</field>
      <field name="PERS2IDNR">0109610</field>
      <field name="PERS3IDNR"/>
      <field name="PERS4IDNR"/>
      <field name="PERS5IDNR"/>
      <field name="URH1IDNR"/>
      <field name="URH2IDNR"/>
      <field name="URH3IDNR"/>
      <field name="UART"/>
      <field name="GTNRPREV"/>
      <field name="EAN"/>
      <field name="ZKUERZEL"/>
      <field name="DOKUMENT">P:Covers1138806.gif</field>
      <field name="KURZANZEIGE">Kochen mit Sojamilch, Tofu und Okara / Romana Reif-Breitwieser. [Fotos: Gregor Murn]</field>
      <field name="ISBNSUCH">3900254125</field>
      <field name="SORTTITEL">kochen mit sojamilch tofu und okara</field>
      <field name="MARK1"/>
      <field name="MARK2"/>
      <field name="MARK3"/>
      <field name="MARK4"/>
      <field name="SORTALPHA">kochen mit sojamilch tofu und reifbreitwie</field>
      <field name="SORTIERUNG">0</field>
      <field name="REIHE1SORT"/>
      <field name="REIHE2SORT"/>
      <field name="SYSTEM"/>
      <field name="FLAGS"/>
      <field name="SPRACHE"/>
      <field name="HERKUNFT"/>
      <field name="BCSIDNR"/>
      <field name="ALTERSFREIGABE"/>
      <field name="MARK5"/>
      <field name="MARK6"/>
      <field name="MARK7"/>
      <field name="MARK8"/>
      <field name="MARK9"/>
      <field name="MARK10"/>
    </CSV>
  </section>
Servertime: 0.083 sec | Clienttime: sec