Detail
Raw data [ X ]
<section name="raw"> <CSV> <field name="MEDIENNR">1125015</field> <field name="ART">M</field> <field name="MEDIENSTATUS">E</field> <field name="EXEMPLAR_ANZ">1</field> <field name="HETYP"/> <field name="BD"/> <field name="VERF1">Dollase, Jürgen</field> <field name="VERF2"/> <field name="VERF3"/> <field name="PERS1">Frenzel, Ralf</field> <field name="PERS2">Schulte, Peter</field> <field name="PERS3"/> <field name="PERS4"/> <field name="PERS5"/> <field name="URH1"/> <field name="URH2"/> <field name="URH3"/> <field name="HST">Geschmacksschule</field> <field name="HST_AN"/> <field name="HST_2"/> <field name="EST"/> <field name="PAR_ST"/> <field name="V_ANG">Jürgen Dollase. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Peter Schulte]</field> <field name="BEIF_1"/> <field name="BEIF_2"/> <field name="BEIF_3"/> <field name="BEIF_4"/> <field name="BEIF_5"/> <field name="BEIF_6"/> <field name="BEIF_7"/> <field name="BEIF_8"/> <field name="BEIF_9"/> <field name="AUFL">2. Aufl.</field> <field name="ORT">Wiesbaden</field> <field name="VERL">Tre Torri-Verl.</field> <field name="UMF">191 S. : zahlr. Ill.</field> <field name="FORMAT"/> <field name="GT"/> <field name="UR"/> <field name="FR_TIT"/> <field name="ISBN">3-937963-20-0</field> <field name="ISBN_ZUS">51,30</field> <field name="ISSN"/> <field name="EINB"/> <field name="IDNR"/> <field name="SYST">VL.KF||VL.KH</field> <field name="IKA"/> <field name="BEARBDATUM">11.05.06</field> <field name="MEKZ"/> <field name="ZUS_SK"/> <field name="LA_EKZ"/> <field name="MEDIENGRP">SACHB</field> <field name="AUSLEIHHINWEIS"/> <field name="VORBESTELLTANZ">0</field> <field name="BEARBEITER">ORTNER</field> <field name="ERSCHDATUM">01.01.05</field> <field name="FN"/> <field name="UT">Mit dieser Geschmacksschule ermöglicht der bekannte Restaurantkritiker und Kolumnist Jürgen Dollase erstmals eine völlig neuartige Vostellung vom Essen.Der Leser wird auf eine Reise zu präzise beschriebenen Wahrnehmungen mitgenommen, die seine ganze Sensorik in Anspruch nehmen und die Sehweise von Essen einschneidend verändern können.</field> <field name="HST_ZU"/> <field name="SCHLAGWORT"/> <field name="HINWEIS"/> <field name="JAHR">2005</field> <field name="ISBN2"/> <field name="SORTVERF">dollase juergen</field> <field name="EKZDB_IDENTNR"/> <field name="UR_BAND"/> <field name="SIGNATUR"/> <field name="NEBEN"/> <field name="GESCHGANG"/> <field name="GT2"/> <field name="GT2_BAND"/> <field name="GT_BAND"/> <field name="GTV"/> <field name="GT2V"/> <field name="URV"/> <field name="GT_SUCH"/> <field name="GT2_SUCH"/> <field name="UR_SUCH"/> <field name="STICHWORT_OK">J</field> <field name="BEIL"/> <field name="VERF1IDNR">0085596</field> <field name="VERF2IDNR"/> <field name="VERF3IDNR"/> <field name="PERS1IDNR">0091600</field> <field name="PERS2IDNR">0091601</field> <field name="PERS3IDNR"/> <field name="PERS4IDNR"/> <field name="PERS5IDNR"/> <field name="URH1IDNR"/> <field name="URH2IDNR"/> <field name="URH3IDNR"/> <field name="UART"/> <field name="GTNRPREV"/> <field name="EAN"/> <field name="ZKUERZEL"/> <field name="DOKUMENT">P:Covers1125015.gif</field> <field name="KURZANZEIGE">Dollase, Jürgen:Geschmacksschule / Jürgen Dollase. [Hrsg.: Ralf Frenzel. Fotogr.: Peter Schulte] - 2. Aufl.</field> <field name="ISBNSUCH">3937963200</field> <field name="SORTTITEL">geschmacksschule 002</field> <field name="MARK1"/> <field name="MARK2"/> <field name="MARK3"/> <field name="MARK4"/> <field name="SORTALPHA">dollase juergen geschmackssc002</field> <field name="SORTIERUNG">0</field> <field name="REIHE1SORT"/> <field name="REIHE2SORT"/> <field name="SYSTEM"/> <field name="FLAGS"/> <field name="SPRACHE"/> <field name="HERKUNFT"/> <field name="BCSIDNR"/> <field name="ALTERSFREIGABE"/> <field name="MARK5"/> <field name="MARK6"/> <field name="MARK7"/> <field name="MARK8"/> <field name="MARK9"/> <field name="MARK10"/> </CSV> </section> Servertime: 0.325 sec | Clienttime:
sec
|