Detail
Raw data [ X ]
<section name="raw"> <SEQUENTIAL> <record name="Systemnr." att1="Systemnr." value="000895475" att2="000895475">Systemnr. [000895475 ]</record> <field name="AU">Fauland, Andreas</field> <field name="TI">Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme</field> <field name="ZT">die geschichtliche Entwicklung von Speisen und Essgewohnheiten sowie die Ergänzung durch ernährungwissenschaftliche Aspekte. Der religiöse soziale Einfluss der Menschen auf die Esskultur des Landes sowie der interkulturelle Aspekt der Kochkunst</field> <field name="JA">2007</field> <field name="OR">Graz</field> <field name="UF">89 Bl.</field> <field name="SP">ger</field> <field name="AG">unkorrigierte Fassung</field> <field name="HS">Graz, BPA d. Bd. Stmk., Dipl.-arb., 2007 |</field> <field name="SI">Inst: PH Steiermark Hauptbibl. -Sign.: HA900 |</field> <field name="AB">Die Arbeit befasst sich mit der Kochkunst samt geschichtlichen Überblick seit der Antike. Hinweise über den Wechsel von Lebensgewohnheiten und die Einflüsse von Religionen werden ebenfalls behandelt. - BegutachterInnen waren Eric Hultsch und Elisabeth Pronegg..</field> <field name="RSWK">Ernährungsgewohnheit / / Ess- und Trinksitte / /</field> <field name="EL">Link: http://media.obvsg.at/AC06282505-1001 Inhaltsverzeichnis Link</field> <unknown>Dokument 122 von 300</unknown> </SEQUENTIAL> </section> Servertime: 0.066 sec | Clienttime:
sec
|