mdmFacet
Apr May 2024 Jun
MoTuWeThFrSaSu
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Detail

EuropeanaInformation 
Raw data [ X ]
<section name="raw">
    <SEQUENTIAL>
      <record key="001" att1="001" value="162799" att2="162799">001   162799</record>
      <field key="037" subkey="x">deutsch</field>
      <field key="050" subkey="x">Buch</field>
      <field key="076" subkey="">Formalwissenschaft(Soziologie)</field>
      <field key="100" subkey="">Mayring, Philipp</field>
      <field key="103" subkey="">Professor für psychologische Methodenlehre und Leiter des Zentrums für Evaluation und Forschungsberatung am Institut für</field>
      <field key="Psy" subkey="c">hologie der Universität Klagenfurt</field>
      <field key="331" subkey="">Qualitative Inhaltsanalyse</field>
      <field key="335" subkey="">Grundlagen und Techniken</field>
      <field key="403" subkey="">8. Aufl.</field>
      <field key="410" subkey="">Weinheim</field>
      <field key="412" subkey="">Deutscher Studien Verlag</field>
      <field key="415" subkey="">Weinheim, Basel</field>
      <field key="417" subkey="">Beltz Verlag</field>
      <field key="425" subkey="">2003</field>
      <field key="433" subkey="">135 S.</field>
      <field key="451" subkey="">UTB Pädagogik</field>
      <field key="517" subkey="c">aus dem Inhaltsverzeichnis: Einleitung; Was ist Inhaltsanalyse?; Was ist qualitative Analyse?; Materialien zu einer qualitativen</field>
      <field key="Inh" subkey="a">ltsanalyse; Techniken qualitativer Inhaltsanalyse; Qualitative Inhaltsanalyse mit dem Computer; Gütekriterien der</field>
      <field key="Inh" subkey="a">ltsanalyse; Schlußbemerkungen: Leistungen und Grenzen der qualitativen Inhaltsanalyse; Anhang;</field>
      <field key="540" subkey="">3-8252-8229-5</field>
      <field key="544" subkey="">18874-A</field>
      <field key="700" subkey="b">150</field>
      <field key="700" subkey="b">Psychologie</field>
    </SEQUENTIAL>
  </section>
Servertime: 0.154 sec | Clienttime: sec