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Europeana |
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Bundesland: | Burgenland | |
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Titel: | Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen | |
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Autor/Ersteller: | Schwedt, Georg | |
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Schlagwort: | Lebensmittelchemie | |
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Schlagwort: | Experiment | |
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Beschreibung: | Literaturverz. S. 191 - 193 | |
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Verleger: | Weinheim | |
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Verleger: | Wiley-VCH | |
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Datum: | 2004 | |
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Datum/veröffentlicht: | 2004 | |
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Objekttyp: | Text | |
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Umfang: | XI, 199 S. | |
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Format: | Druckschrift: nicht spezifiziert | |
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Format: | Papierzustand: nicht spezifiziert | |
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Format: | Ill., graph. Darst. | |
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Format: | 24 cm | |
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Identifikationsnummer: | 3-527-31081-9 | Vokabular: URI
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Identifikationsnummer: | kart. : EUR 29.90 | Vokabular: URI
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Identifikationsnummer: | 000019282 | Vokabular: Unique identifier
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Ist Teil von: | Chemie macht Spaß! | |
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Digitales Objekt - Link: | http://opac.fh-burgenland.at/repository/cover/3-527-31081-9.jpg | type~: Image
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Sprache: | ger | |
Information |
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OAI Archiv: | FHE | |
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OAI Sammlung: | FHE | |
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OAI Interne ID: | FHE/000000019282 | |
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OAI Datum: | 2013-02-18T23:55:40Z | |
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