Detail
Raw data [ X ]
<section name="raw"> <SEQUENTIAL> <record key="001" att1="001" value="149514" att2="149514">001 149514</record> <field key="037" subkey="x">deutsch</field> <field key="050" subkey="x">Graue Literatur</field> <field key="076" subkey="">Sozialwissenschaft</field> <field key="079" subkey="y">http://www.imis.uni-osnabrueck.de/fileadmin/4_Publikationen/PDFs/imis21.pdf</field> <field key="079" subkey="z">Maas, Utz - u.a., IMIS-Beiträge; Heft 21/2003 (pdf)</field> <field key="087" subkey="a">5</field> <field key="100" subkey="">Maas, Utz</field> <field key="100" subkey="b">Bade, Klaus J. (Pr.)</field> <field key="104" subkey="a">Mehlem, Ulrich</field> <field key="104" subkey="b">Bommes, Michael (Pr.)</field> <field key="108" subkey="b">Oltmer, Jochen (Pr.)</field> <field key="200" subkey="b">Institut für Migrationsforschung und Interkulturelle Studien (IMIS), Universität Osnabrück (Hrsg.)</field> <field key="331" subkey="">IMIS-Beiträge; Heft 21/2003</field> <field key="335" subkey="">Qualitätsanforderungen für die Sprachförderung im Rahmen der Integration von Zuwanderern</field> <field key="403" subkey="">1. Aufl.</field> <field key="410" subkey="">Osnabrück</field> <field key="412" subkey="">Universitätsverlag Rasch</field> <field key="425" subkey="">2003, August</field> <field key="433" subkey="">269 S.</field> <field key="451" subkey="">IMIS-Beiträge; Heft 21/2003</field> <field key="517" subkey="c">aus dem Inhaltsverzeichnis: Einleitung; Leitlinien des Gutachtens; Klärung der begrifflichen Grundlagen; Das System der</field> <field key="Spr" subkey="a">chförderung für Zuwanderer in Deutschland; Sprachfördermaßnahmen in anderen Einwanderungsländern; Empfehlungen zur</field> <field key="Kon" subkey="z">eptionvon Sprachkursen; Synopsen; Anhang: Expertisen zu grundlegenden Fragen; Länderstudien; Stellungnahmen zur Expertise;</field> <field key="Bib" subkey="l">iographie;</field> <field key="542" subkey="">0949-4723</field> <field key="544" subkey="">G643-A</field> </SEQUENTIAL> </section> Servertime: 0.358 sec | Clienttime:
sec
|