Europeana |
---|
Bundesland: | Burgenland | |
---|
Titel: | Food, agri-culture and tourism | |
---|
Alternativer Titel: | linking local gastronomy and rural tourism: interdisciplinary perspectives | |
---|
Schlagwort: | Europa | |
---|
Schlagwort: | Ländlicher Raum | |
---|
Schlagwort: | Tourismusbetrieb | |
---|
Schlagwort: | Landwirtschaftlicher Betrieb | |
---|
Schlagwort: | Kooperation | |
---|
Schlagwort: | Aufsatzsammlung | |
---|
Schlagwort: | Vermarktung | |
---|
Beschreibung: | Literaturangaben | |
---|
Verleger: | Berlin u.a. | |
---|
Verleger: | Springer | |
---|
Beitragender: | Sidali, Katia Laura (Hrsg.) | |
---|
Datum: | 2011 | |
---|
Datum/veröffentlicht: | 2011 | |
---|
Objekttyp: | Text | |
---|
Umfang: | XV, 197 S. | |
---|
Format: | Druckschrift: nicht spezifiziert | |
---|
Format: | Papierzustand: nicht spezifiziert | |
---|
Format: | Ill., graph. Darst. | |
---|
Format: | 235 mm x 155 mm | |
---|
Identifikationsnummer: | 12794720 | |
---|
Identifikationsnummer: | 978-3-642-11360-4 | Vokabular: URI
|
---|
Identifikationsnummer: | GB. : ca. EUR 149.75 (freier Pr.), ca. sfr 217.50 (freier Pr.) | Vokabular: URI
|
---|
Identifikationsnummer: | 000041563 | Vokabular: Unique identifier
|
---|
Digitales Objekt - Link: | http://opac.fh-burgenland.at/repository/cover/978-3-642-11360-4.gif | type~: Image
|
---|
Sprache: | eng | |
---|
Sprache: | ger | |
---|
Sprache: | ita | |
---|
Sprache: | Beiträge in engl. Sprache mit dt. und ital. Zsfassung | |
---|
Verbundene Objekte: | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3423806&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm | Titel: Inhaltstext
|
Information |
---|
OAI Archiv: | FHE | |
---|
OAI Sammlung: | FHE | |
---|
OAI Interne ID: | FHE/000000041563 | |
---|
OAI Datum: | 2013-02-19T03:10:12Z | |
---|