mdmFacet
Feb March 2024 Apr
MoTuWeThFrSaSu
   1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Detail

EuropeanaInformation 
Raw data [ X ]
<section name="raw">
    <CSV>
      <field name="MEDIENNR">0079147</field>
      <field name="ART">M</field>
      <field name="MEDIENSTATUS">S</field>
      <field name="EXEMPLAR_ANZ">1</field>
      <field name="HETYP">27</field>
      <field name="BD"/>
      <field name="VERF1"/>
      <field name="VERF2"/>
      <field name="VERF3"/>
      <field name="PERS1">Rias-Bucher, Barbara</field>
      <field name="PERS2">Teubner, Odette</field>
      <field name="PERS3">Rupprecht-Stroell, Birgit</field>
      <field name="PERS4"/>
      <field name="PERS5"/>
      <field name="URH1"/>
      <field name="URH2"/>
      <field name="URH3"/>
      <field name="HST">Vegetarisch geniessen</field>
      <field name="HST_AN"/>
      <field name="HST_2"/>
      <field name="EST"/>
      <field name="PAR_ST"/>
      <field name="V_ANG">Barbara Rias-Bucher. Red.: Birgit Rupprecht-Stroell. Fotos: Odette Teubner ...</field>
      <field name="BEIF_1"/>
      <field name="BEIF_2"/>
      <field name="BEIF_3"/>
      <field name="BEIF_4"/>
      <field name="BEIF_5"/>
      <field name="BEIF_6"/>
      <field name="BEIF_7"/>
      <field name="BEIF_8"/>
      <field name="BEIF_9"/>
      <field name="AUFL">5. Aufl.</field>
      <field name="ORT">München</field>
      <field name="VERL">Gräfe u. Unzer</field>
      <field name="UMF">64 S. : überwi. Ill.</field>
      <field name="FORMAT"/>
      <field name="GT">GU-Küchenratgeber</field>
      <field name="UR"/>
      <field name="FR_TIT"/>
      <field name="ISBN">3-7742-4679-3</field>
      <field name="ISBN_ZUS"/>
      <field name="ISSN"/>
      <field name="EINB"/>
      <field name="IDNR"/>
      <field name="SYST">VL.HK</field>
      <field name="IKA"/>
      <field name="BEARBDATUM">08.09.07</field>
      <field name="MEKZ"/>
      <field name="ZUS_SK"/>
      <field name="LA_EKZ"/>
      <field name="MEDIENGRP">SACHB</field>
      <field name="AUSLEIHHINWEIS"/>
      <field name="VORBESTELLTANZ">0</field>
      <field name="BEARBEITER">ORTNER</field>
      <field name="ERSCHDATUM">01.01.94</field>
      <field name="FN"/>
      <field name="UT">Dieses Buch enthält lauter vegetarische Köstlichkeiten - von Bohnensalat mit Tomaten und Käse über Kartoffelauflauf mit Nüssen und Käse-Nußwaffeln mit Lauchsalat bis zu Obstsalat mit Joghurtsauce. Alles gelingt leicht mit Schritt-für-Schritt-Rezepten. Dazu gibt es wertvolle Tips, Warenkunde und brilliante Farbfotos.Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.</field>
      <field name="HST_ZU">interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe</field>
      <field name="SCHLAGWORT"/>
      <field name="HINWEIS"/>
      <field name="JAHR">1994</field>
      <field name="ISBN2"/>
      <field name="SORTVERF"/>
      <field name="EKZDB_IDENTNR">00096719796</field>
      <field name="UR_BAND"/>
      <field name="SIGNATUR"/>
      <field name="NEBEN"/>
      <field name="GESCHGANG"/>
      <field name="GT2"/>
      <field name="GT2_BAND"/>
      <field name="GT_BAND"/>
      <field name="GTV"/>
      <field name="GT2V"/>
      <field name="URV"/>
      <field name="GT_SUCH"/>
      <field name="GT2_SUCH"/>
      <field name="UR_SUCH"/>
      <field name="STICHWORT_OK">J</field>
      <field name="BEIL"/>
      <field name="VERF1IDNR"/>
      <field name="VERF2IDNR"/>
      <field name="VERF3IDNR"/>
      <field name="PERS1IDNR">0001363</field>
      <field name="PERS2IDNR">0046419</field>
      <field name="PERS3IDNR">0046961</field>
      <field name="PERS4IDNR"/>
      <field name="PERS5IDNR"/>
      <field name="URH1IDNR"/>
      <field name="URH2IDNR"/>
      <field name="URH3IDNR"/>
      <field name="UART"/>
      <field name="GTNRPREV"/>
      <field name="EAN"/>
      <field name="ZKUERZEL"/>
      <field name="DOKUMENT"/>
      <field name="KURZANZEIGE">Vegetarisch geniessen : interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis ; jedes Rezept in Farbe - 5. Aufl.
(GU-Küchenratgeber)</field>
      <field name="ISBNSUCH">3774246793</field>
      <field name="SORTTITEL">vegetarisch geniessen                   005</field>
      <field name="MARK1"/>
      <field name="MARK2"/>
      <field name="MARK3"/>
      <field name="MARK4"/>
      <field name="SORTALPHA">vegetarisch geniessen         riasbucher b005</field>
      <field name="SORTIERUNG"/>
      <field name="REIHE1SORT"/>
      <field name="REIHE2SORT"/>
      <field name="SYSTEM"/>
      <field name="FLAGS"/>
      <field name="SPRACHE"/>
      <field name="HERKUNFT">BVB</field>
      <field name="BCSIDNR"/>
      <field name="ALTERSFREIGABE"/>
      <field name="MARK5"/>
      <field name="MARK6"/>
      <field name="MARK7"/>
      <field name="MARK8"/>
      <field name="MARK9"/>
      <field name="MARK10"/>
    </CSV>
  </section>
Servertime: 0.161 sec | Clienttime: sec